MALTE ROASTED BARLEY (CEVADA TORRADA) CHATEAU
Simulador de Frete
- Calcular freteA Cevada Torrada (Roasted Barley) adiciona sabor de café, amargor intenso e seco nas cervejas, característicos dos estilo Stout e Porters. Não tem tanto impacto na cor da espuma.
Produto obtido dos grãos de cevada, limpos, selecionados e são submetidos a torrefação sem passar pelo processo de malteação.
Maltes Equivalentes: Cevada Torrada.
Pode ser combinado com malte Château Black (escuro) para se obter uma Stout de cor mais escura, porém sem as notas de sabor do malte torrado e espuma mais clara. Utilize malte Château Chocolate ou Château Black combinado com a cevada torrada para chegar na cor desejada. O uso excessivo causa sabor adstringente na cerveja.
Dosar de 3% a 7% do total de grãos para contribuir com um sabor de café nas cervejas estilo Stout ou Porter.
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores.
Para evitar qualquer contaminação por insetos, recomenda-se o consumo em até 3 meses após a data da compra.
ATENÇÃO: CONTÉM GLÚTEN!
Código | 147PA |
Categoria | MALTES ESPECIAIS |