Château Oat ( MALTE DE AVEIA )
O malte Château Oat é uma aveia maltada que adiciona textura e sabor. Propicia uma distinta sedosidade à cerveja. Ideal para aumentar o corpo, retenção de espuma e sabor das cervejas escuras. Utilizado como um adjunto de sabor, ele enaltece notas de biscoito na cerveja e dá uma textura única e cremosa na boca. Adiciona textura e sabor para qualquer tipo de cerveja Inglesa do tipo escura.
Estilos de Cerveja
Cervejas escuras, Porters, Stouts, Ales britânicas fortes, cervejas de inverno.
Atributos Dominantes
É produzido a partir de grãos descascados de aveia. Este tipo de malte possui baixo poder diastático e um rendimento de extrato moderado.
Taxa de Uso: Até 10% da mistura.
COR: EBC 2 - 4 = Loviblond 1,3 - 2,1°L = SRM 1 - 2.
Maltes Equivalentes: Aveia Maltada.
PARÂMETROS UNIDADE MIN MAX
Umidade % - 7,0
Extrato (base seca) % 59,5 -
Cor do mosto EBC (ºL) - 2,3 (1,4)
Proteína total (base seca) % - 11,0
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Código | 175PA |
Categoria | MALTES ESPECIAIS |