MALTE CARAMUNICH II WEYERMANN ( 120 EBC )
Feito com a mais fina cevada cervejeira de qualidade alemã. Devido ao nosso processo especial de caramelização, é alcançada uma caramelização completa dentro do grão no CARAMUNICH® TYPE II. Este malte é perfeito para cervejas de cor âmbar a cobre escuro e intensifica o corpo maltado.
Sensorial: aroma de caramelo pronunciado com notas de confeitaria
Malte caramelo para estilos de cerveja com ênfase no malte, tipicamente para:
*Lager Clara: Festival beer
*Lager Âmbar: Maerzen, Smoked beer, Kellerbier, Bamberger Maerzen, Rauchbier
*Lager Escura: Schwarzbier
*Bock: Helles Bock, Dark Bock, Ice Bock, Weizenbock
*Amber Ale: English Pale Mild Ale
*Brown Ale: English Dark Mild Ale
*IPA: Brown IPA
*Strong Ale: British Strong Ale, Imperial Red Ale
*Stout: Irish Stout, Oatmeal Stout, Russian Imperial Stout
*Porter: Coconut Porter, Chocolate Porter, Brown Porter, Robust Porter, Smoked Porter, Imperial Porter
Adição recomendada: até 10%
Atividade enzimática: nenhuma
Cor:
110 – 130 EBC
41.9 – 49.5 Lovibond
Código | 113PA |
Categoria | MALTES ESPECIAIS |