O Malte Château Abbey® é a forma mais tostada de malte pale.Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. O Malte Château Abbey® possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso. O Malte Château Abbey® é geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.
Estilos de Cerveja:
Cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais; em uma ampla gama de cervejas britânicas.
Atributos Dominantes:
Malte âmbar belga. Germinado especialmente e secagem a até 110°C.
Taxa de Uso:
Até 10% da mistura.
EBC 41 - 49 = Lovibond 15,9 - 18,9ºL = SRM 20,8 - 24,9.
Maltes Equivalentes:
Abbey Malt, Aromatic Malt.
PARÂMETROS |
UNIDADE |
MIN |
MAX |
Umidade |
% |
- |
5 |
Extrato (base seca) |
% |
80 |
- |
Cor do mosto |
EBC (ºL) |
42 |
55 |
Diferença moagem fina-grossa |
% |
1 |
2 |
pH |
- |
77 |
5,5 |
Código | 104PA |
Categoria | MALTES ESPECIAIS |
Marca | Castle |