LUPULO CASHMERE EM PELLET - T90
O lúpulo Cashmere foi lançado pela Universidade do Estado de Washington em 2013. Ele é derivado dos lúpulos Cascade e Northern Brewer. O conteúdo de alfa-ácido do lúpulo Cashmere é maior que o do lúpulo Cascade, e contém duas vezes mais humuleno (componente de aroma) do que o lúpulo Cascade, fornecendo um suave amargor e aroma de frutas cítricas.
Esse lúpulo tem um aroma frutado intenso e muito peculiar, puxando para limão, frutas de caroço, pera e melão. Em um segundo plano tem aroma de coco, herbal.
Indicado para ser usado no final de fervura wirlpool e dryhop.
Perfil de Aroma: Melão, limão siciliano, limão, especiarias.
Dados Analíticos
Área de cultivo: EUA
Alfa-ácidos: 7,7 - 9,1%
Beta-ácidos: 3,5 - 4,5%
Óleos totais: 1,2 - 1,4mL/100g
Mirceno: 39 - 42% do total
Código | 211PA |
Categoria | AMERICANO |