LUPULO H. MITTELFRUH EM PELLET - T90
Simulador de Frete
- Calcular freteLúpulo de origem alemã, cultivado nas regiões de Hallertau e Hersbrucker.
Com sabor nobre clássico Alemão, tem características florais, de frutas e especiarias. Pode ser usado como lúpulo de aroma por conter baixa quantidade de alfa ácido, porém pode ser usado para amargor em alguns estilos com baixo IBU (International Biterness Unit), Unidade Internacional de Amargor.
Indicado para ser usado em cervejas tipo Lagers, Pilsners, Bocks, Ales, Belgas, Kolsch, Munich Helles e Lambics.
Possível substituição: Mt. Hood
Propriedades do Lúpulo
Alfa Ácido: 3,0 ? 5,5%
Beta Ácido: 3,0 ? 5,0%
Relação Alfa-Beta: 0,6 ? 1,8
Cohumulone: (% A. Acidos) 18 ? 28%
Colupulone: 36 ? 44%
Polifenóis: 4,0 ? 5,0%
Xantumol: 0,2 ? 0,3%
Composição de Óleo
Óleo total (em 100g): 0,7 ? 1,3ml
Mirceno: 20 ? 28%
Humuleno: 45 ? 55%
Cariofileno: 10,0 ? 15,0%
Farneseno: < 1,0% Betaselinenos: 1,0 ? 1,5% Alfaselinenos: 1,0 ? 1,5%
Código | 232PA |
Categoria | ALEMÃO |