Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

FERMENTO SECO CVE-7 - SOUR - ANGEL

Lançamento
0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Características :

· Cepa pura,
· Produção de ácido láctico: 2 a 7g/L. Redução extra do pH: 0,2 a 0,8 unidades. Mosto com maior teor de glicose leva a maior formação de ácido láctico.
· Inicialmente, produz ácido láctico para domínio do meio e, na sequência, inicia a produção de álcool.
· Resistência ao álcool: máx. 15%
· Baixa complexidade nutricional requerida.
· Produz aromas típico de frutas tropicais, pêssego.
· Alta atenuação: tem capacidade de metabolizar uma ampla gama de açúcares, como p.ex. pentoses
· Pode ser usada de forma sequencial com Saccharomyces. Inocular a Saccharomyces após a formação do ácido pela CVE-7 (próximo do 5° dia)

 

Temperatura de fermentação Ideal para temperaturas altas = 22 a 28°C. Pode fermentar a de 15 a 35°. Temperaturas abaixo de 22°C podem levar a fermentações muito lentas.

 

Dosagem 50 a 150 g/hl, para mosto a 12°P (O.G. 1,048). Dosagens maiores podem ser usadas para mosto mais concentrado. Dosagens maiores são também recomendadas para fermentação a temperaturas abaixo de 22°C

 

Dados analíticos
 Aparência: pó de cor bege, seco
 Matéria seca: ≥93%
 Células vivas: ≥4,0 x 109 UFC/g
 Fenótipo POF: Negativo
 Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g Microrganismos patogênicos: ausentes

Equivalente : Philly Sour - Lallemand 

Ficha técnica
Código 1401
Categoria ANGEL
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados