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FERMENTO SECO BF16 - ANGEL 500g

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Descrição Geral
Propriedades de fermentação
 
Fermentação vigorosa, alta atenuação e alta floculação.
Início rápido da fermentação, que tem sido repetidamente validado.
Adequado para lagers de sabor neutro e alta bebibilidade
Exibe leve fragrância de maltes e aroma requintado com pouco
cheiro desagradável se manuseado corretamente.
Melhor quando usado na temperatura tradicional de lager da maneira sugerida.
Ajuda a ter um sabor refrescante e apresenta um corpo claro e brilhante
 

Temperatura de fermentação
10 a 20°C, idealmente 10 a 15°C.

 

Características

– Floculação: alta
-Atenuação aparente: 80~92%
-Tolerância ao álcool: 10% ABV
-Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
-Aroma neutros, típicos de lagers leves e refrescantes
-Sem formação de aromas indesejados, dentro das
condições ideais de fermentação
-Resulta em cerveja de alto drinkability, com sabor limpo.

Dados analíticos
Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: 93%
Células vivas: 
8,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: 
1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: 
5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: 
1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes

 

 

Ficha técnica
Código 1370-500
Categoria ANGEL
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