FERMENTO SECO BF16 - ANGEL 500g
0 Opiniões
Descrição Geral
Propriedades de fermentação
Fermentação vigorosa, alta atenuação e alta floculação.
Início rápido da fermentação, que tem sido repetidamente validado.
Adequado para lagers de sabor neutro e alta bebibilidade
Exibe leve fragrância de maltes e aroma requintado com pouco
cheiro desagradável se manuseado corretamente.
Melhor quando usado na temperatura tradicional de lager da maneira sugerida.
Ajuda a ter um sabor refrescante e apresenta um corpo claro e brilhante
Temperatura de fermentação
10 a 20°C, idealmente 10 a 15°C.
Características
– Floculação: alta
-Atenuação aparente: 80~92%
-Tolerância ao álcool: 10% ABV
-Fase lag reduzida: início rápido de fermentação
-Aroma neutros, típicos de lagers leves e refrescantes
-Sem formação de aromas indesejados, dentro das
condições ideais de fermentação
-Resulta em cerveja de alto drinkability, com sabor limpo.
Dados analíticos
Aparência: pó de cor bege, seco
Matéria seca: 93%
Células vivas: ≥8,0 x 109 UFC/g
Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g
Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g
Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g
Microrganismos patogênicos: ausentes
Ficha técnica
Código | 1370-500 |
Categoria | ANGEL |