Prodooze BG ( Beta-glucanase )
Betaglucanase de alta eficiência. Excelente custo-benefício
Prodooze BG aumenta o rendimento do malte em qualquer receita:
Expõe mais o amido para ação das amilases;
Minimiza a formação de géis de beta-glucanos, evitando caminhos preferenciais e perda de extrato no bagaço.
Tempo excessivo de clarificação do mosto é prejudicial ao frescor da cerveja: Prodooze BG permite a filtração rápida até de mostos:
Com carga excessiva de malte;
Que contenham aveia.
Prodooze BG é muito específica para quebra dos betaglucanos; não afeta a espuma ou outras características da cerveja. Não diminui a percepção de corpo da cerveja.
O uso de Prodooze BG na mostura resulta numa filtração mais fácil da cerveja final pelos filtros, resultando em ciclos mais longos e menor consumo de auxiliares filtrantes.
Também auxilia na liberação de ácido ferúlico, essencial para formação de aroma cravo em cervejas de trigo.
Baixíssima dosagem de Prodooze BG, no início da mostura, é eficiente. Compare custo / quantidade de matéria-prima.
Simples e seguro.
Aplicação: Dosar na arriada do malte, após metade da arriada. Dosagem: entre 1,5 e 2,0 g enzima/10KG DE MALTE
Código | 1404 |
Categoria | ENZIMAS |