Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

FERMENTO VERDANT IPA LALLEMAND 11G

0 Opiniões

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

A LalBrew® Verdant IPA foi especialmente selecionada em colaboração com a Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por sua capacidade de produzir uma variedade de cervejas com lúpulo e malte. Notas proeminentes de damasco e tons de frutas tropicais e cítricos se fundem perfeitamente com os aromas de lúpulo. Com atenuação média-alta, LalBrew® Verdant IPA deixa um perfil de malte macio e equilibrado com um pouco mais de corpo do que uma cepa de levedura IPA americana típica. Esta variedade altamente versátil é adequada para uma variedade de estilos de cerveja, incluindo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e Sours
Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Verdant IPA exibe:

Fermentação que pode ser concluída em 5 dias.
Atenuação média a alta e floculação moderada.

O aroma e o sabor são dominados pelo damasco com notas de frutas tropicais e malte equilibrado
personagem.

A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Verdant IPA ao produzir
estilos tradicionais é de 18 ° C (64 ° F) a 23 ° C (73 ° F).

A fase de latência, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de pitch,
manipulação de levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

Ficha técnica
Código 1381
Modelo 21021090
Categoria LALLEMAND
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados