FERMENTO SECO WA18 - ANGEL
Descrição
O WA18 é produzido sob uma série de processos rigorosos, incluindo cultura pura em expansão, processos de separação e secagem. Todos os processos atendem aos requisitos das leis internacionais de segurança e saúde alimentar. WA18 é uma excelente levedura de cerveja de trigo para realçar os aromas de ésteres típicos da cerveja de trigo. É uma variedade natural e livre de OGM e tem sido amplamente utilizada em cervejarias artesanais e pequenas fábricas de cerveja.
Ingredientes: Levedura, emulsificante E491
Temperatura de fermentação: 15-25℃, idealmente 18-22℃
Instruções de dosagem: 50 a 100 g/hl, aumentar a dosagem até 100 a 300 g/hl em condições especiais de fermentação.
Análise típica
Peso seco: ≥93%
Célula de levedura viva: ≥4. 0*109 ufc/g
Fermento selvagem: ≤1. 0*103 ufc/g
Bactérias totais: ≤5. 0*103 ufc/g
Lactobacilo: ≤1. 0*103 ufc/g
Microrganismos patogênicos: nenhum
Floculação média a alta.
Atenuação aparente de 80-91% e tolerância ao álcool de 10% (v/v).
Início rápido da fermentação, que pode ser finalizado durante 96h a 18℃.
Adequado para a variedade mais comum de estilos de cerveja de trigo e Hefeweizen alemão.
Apresenta aromas típicos de banana e ligeiros aromas de especiarias.
Dê uma cerveja de alta drinkability, e apresente um corpo brilhante e agradável.
Uso:
Reidratar o fermento em 5-10 vezes o seu peso de água fervida ou mosto diluído (2:1 água para mosto) a 22- 30℃ em um recipiente sanitizado.
Mexa delicadamente por 5 minutos para suspender completamente o fermento e deixe por 10-20 minutos. Em seguida, ajuste a temperatura para a do mosto se houver um choque de temperatura superior a 10 ℃ misturando um pouco de mosto. Basta inocular sem demora e misturar o fermento e o mosto pela bomba de circulação.
Todo o processo deve ser limitado a 30 minutos para reduzir o risco de outra invasão microbiana.
Armazenar
Armazenar em baixa temperatura (≤10℃) e local seco, com prazo de validade de 24 meses.
Código | 1378 |
Categoria | ANGEL |