FERMENTO NOTTINGHAM LALLEMAND 11G
Simulador de Frete
- Calcular freteNas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew Nottingham ™ exibe:
Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias
Alta Atenuação e Alta Floculação
Sabor e aroma neutro a ligeiramente frutado e de éster
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew Nottingham ™ ao produzir estilos tradicionais é de 10 ° C
(50 ° F) * a 22 ° C (72 ° F)
Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew Nottingham ™:
Porcentagem de sólidos 93% – 97%
Células de fermento vivo ? 5 x 109 por grama de fermento seco
Levedura selvagem <1 por 106 células de levedura
Bactérias <1 por 106 células de levedura
O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
Código | 1364 |
Modelo | 21021090 |
Categoria | LALLEMAND |