Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

FERMENTO NOTTINGHAM LALLEMAND 11G

Disponibilidade: Imediata
0 Opiniões

Por:
R$ 35,90

R$ 34,82 à vista com desconto
ou 12x de R$ 3,39 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Calcular frete:
Descrição Geral

Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew Nottingham ™ exibe:
Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias
Alta Atenuação e Alta Floculação
Sabor e aroma neutro a ligeiramente frutado e de éster
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew Nottingham ™ ao produzir estilos tradicionais é de 10 ° C
(50 ° F) * a 22 ° C (72 ° F)

Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew Nottingham ™:
Porcentagem de sólidos 93% – 97%
Células de fermento vivo ? 5 x 109 por grama de fermento seco
Levedura selvagem <1 por 106 células de levedura
Bactérias <1 por 106 células de levedura
O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

Formas de Pagamento
Ficha técnica
Código 1364
Modelo 21021090
Categoria LALLEMAND
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados