FERMENTO K-97 - FERMENTIS
UTILIZAÇÃO:
Levedura de cerveja alemã produzindo sutil caráter de fermentação. Dependendo das condições, tendem a apresentar caráter frutado floral e equilibrado. Ideal para cervejas delicadas, como as cervejas Kolsch alemãs, a Belgian Wits e algumas versões das Session Beers.
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO:
Polvilhe o fermento no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto a 25 a 29 ° C (77 ° F a 84 ° F). Deixe descansar por 15 a 30 minutos.
Agite suavemente por 30 minutos e coloque o creme resultante no recipiente de fermentação.
Alternativamente, coloque a levedura diretamente no tanque de fermentação, desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20 ° C (68 ° F). Progressivamente
polvilhe o fermento seco no mosto, garantindo que o fermento cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixe por 30 minutos,
em seguida, misture o mosto usando aeração ou por adição de mosto.
Código | 1362 |
Modelo | 21021090 |
Categoria | FERMENTIS |