FERMENTO BRY-97 LALLEMAND 11G
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- Calcular freteA biotransformação é definida como a modificação química feita por um organismo em um composto. Embora esse termo seja comumente usado em farmacologia e toxicologia, do ponto de vista do cervejeiro ele se refere à interação de um composto de lúpulo e uma Saccharomyces spp., Que leva a um novo composto aromático por meio de uma reação enzimática (hidrólise). Estudos recentes revelaram que importância da biotransformação baseada na catálise de ligações glicosídicas na produção de cervejas com lúpulo. A Figura 1 mostra a mencionada quebra (hidrólise) de um composto não aromático em uma molécula de glicose e um linalol (óleo de lúpulo), obtendo-se mais compostos aromáticos e açúcares fermentáveis derivados de um composto inerte encontrado no lúpulo.
Nas condições padrão de Lallemand, mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew BRY-97 ™ exibe: Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias. Atenuação média a alta e alta floculação. O aroma e sabor são neutros com leves notas de éster . A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew BRY-97 ™ ao produzir estilos tradicionais é de 15 ° C (59 ° F) a 22 ° C (72 ° F). A fase de lag, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem do pitch taxa, manuseio de levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto. Nossa pesquisa sugere que lançar LalBrew BRY-97 ™ diretamente no mosto sem reidratação prévia geralmente resultará em melhor desempenho, incluindo fase de latência mais curta e maior atenuação. Se você tiver dúvidas, não hesite em nos contatar em brewing@lallemand.com .
Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew BRY-97 ™:
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
Código | 1357 |
Modelo | 21021090 |
Categoria | LALLEMAND |