ACIDO ASCORBICO 50G
Disponibilidade: Imediata
0 Opiniões
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição Geral
Ácido Ascórbico Puro
Atua como antioxidante, evitando diversos defeitos em sua bebida.
Pode ser adicionado durante a dosagem da água da brassagem para reduzir o Cloro Livre da água da rede (e evitar a formação de Clorofenol, um defeito da cerveja, off flavor medicial) e reduzir o efeito de oxidação a quente durante a mostura, fervura e resfriamento.
Na parte fria atua como antioxidante nas adições de Dry Hop e pode ser usada na cerveja acabada após a maturação e a dosagem pode ser feita no maturador ou antes do envase para aumentar seu tempo de vida útil (validade).
Indicação de uso:
(Remover Cloro Livre)
2,5mg de Ácido Ascórbico por Litro de água. (0,1g/40L)
( Como Antioxidante )
Uso Máx.: 5 - 20 g para cada 100 litros de bebida acabada
Ficha técnica
Código | 413 |
Categoria | TRATAMENTO DE ÁGUA |